Oleh: dgtola | 31 Maret 2010

my SimPEG (sistem informasi kepegawaian)

Oleh karena kebetulan saya adalah Staf Badan Kepegawaian Daerah (BKD), maka dengan sendirinya saya membangun dan mengembangkan sebuah aplikasi SIMPeg (Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian).

Simpeg ini dibangun dengan berbasis Web, bahasa pemrograman PHP, dan databasenya MySQL. Servernya bisa Linux, bisa juga Ms. Windows.

Alhamdulillah, Simpeg ini juga sudah diimplementasikan pada beberapa kabupaten.

Untuk pengembangan, Insya Allah akan senantiasa diinformasikan lewat blog ini.

Contoh tampilannya sbb.:

Halaman depan

Hasil pencarian pegawai

Pegawai per- Unit Kerja

Biodata per Pegawai

Seleksi pegawai

Galeri selengkapnya:


 


Responses

  1. Pencerahan..terima kasih

  2. halo bosss kalo liat dari tampilan diatas keknya bagus
    ijin DL yaa…
    tapi kok gak bisa dibuka minta PSWD.
    gimana bos…. mohon petunjuk

  3. Ijin DL Bos
    Coba dulu bos
    tapi File pake PSWD
    mohon petunjuk

  4. Ijin Sedot Gan….. tapi di password? mohon pencerahannya….

  5. Terima kasih atas simpegnya
    dah aku saya download mas
    kirim passwordnya dong mas hehehehehe

    • krim password ke email saya dong, saya penting benar untuk membangun aplikasi di tempat kerja saya

  6. Tolong pak dikirik ke e-mail saya passwordnya

  7. minta passwordnya dong mas

  8. ijin sedot mas…! dan minta passnya ya mas…! makasih sebelumnya…!

  9. mohon dikirim passwordnya dong! terima kasih

  10. Pak, saya sudah mendownload simpegnya,…tpi belum bisa diekstrak…boleh minta password RAR-nya, pak?

    trims

  11. MINTA PASSWORD DONG BOS

  12. Pak, Izin download aplikasi simpegnya….boleh minta password rar nya ?…trims

  13. paak dah di download kendala di passwordnyaa..
    tolong kirimin passwordnya ke email saya y paakk..
    maksih sebelumnya..

  14. terima kasih atas program yang ditampilkan,
    saya sangat tertarik untuk mempelajarinya,
    mohon izin untuk mendownload!
    mohon juga untuk password rar nya di kirim de email saya
    sebelumnya diucapkan terima kasih

    • Terima kasih atas Aplikasinya, saya ingin juga mempelajarinya. Saya sudah download rar-Nya tapi dipassword, mohon password rar-Nya di kirim ke email saya. terima kasik

  15. PAK Izin minta Passwordnya.. terima kasih pak

  16. ijin donlod pak… tapi di password rar nya..
    boleh minta pass nya pak..
    terima kasih sebelum nya..

    • sdh nggak punya password,
      coba download lagi.

  17. pak tolong dong password nya… buat refrensi Tugas Akhir ni pak…

    • sdh nggak pake password mas.

  18. cara memasukkan ke web gimana, Bang. maklum masih awam dunia IT

  19. Ijin untuk unduh ya pak…

  20. downloadnya dimana mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: